Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Internetseite.DSC_0404_neu
Der Klosterhof Marienthal beherbergt das gleichnamige Weingut sowie gemütliche rustikale Weinstuben und gepflegte Gästezimmer.
Das Weingut Klosterhof ist ein reiner Familienbetrieb.
Seit Jahrhunderten mühten sich unsere Vorfahren in den Schieferlagen des mittleren Ahrtales, die weltbekannten Rotweine zu gewinnen; diese Tradition setzen wir fort. Auf etwa 3,5ha Steillagen bauen wir unsere Weine selbst an, neben verschiedenen Rotweinen haben wir auch einige Weißweine im Programm.
Auf unsrer Homepage wollen wir Ihnen einen kleinen Einblick in unser Weingut geben.

Über Ihren Besuch in unseren Weinstuben freut sich Familie Bernd und Dorle Gilles.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht uns anzusprechen. Unsere Kontaktmöglichkeiten finden Sie im Menü „Kontakt“.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unseren Webseiten.

Ihre Familie Bernd Gilles

Keine bevorstehenden Events